بنتي تعاني من كحه ناشفه لها من اربع سنوات عرضتها على اطباء وقالو حساسي

icon 7 فبراير 2016
بنتي تعاني من كحه ناشفه لها اكثر من اربع سنوات عرضتها على اطباء وقالو حساسيه لكن ماوصفو لها علاج مناسب اليوم جلست تكح لاكثر من ساعه متواصله تعبت منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن بابكر حسين
طب الاسرة
السلام عليكم..امنياتي لأبتنك بالشفاء العاجل...أوصي بعمل صورة أشعة للصدر ثم القيام بتحليل وظائف الرئتين عند إختصاصي الجهاز التنفسي لتحديد نوع الاصابة...لكن عموما علاج الحساسية العلاج الصحيح يكمن في تجنب المسبب...أي انه علاج وقائي و دمتم سالمين