كنت مصابه بكورونا قبل 55 يوم

icon 17 أكتوبر 2020
مرحبا،دكتورانه جنت مصابه قبل شهرين وحالين امي واخوي مصابين ومالهم احداروح اطبخلهم وانظفلهم هم انصاب مره ثاني يوعندي مناعه،وملتزمه بالتعقيم ،وصارلهم 14يوم من اصابتهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة
بعض حالات سجلت اصابه مرتين.. من دون تفسير علمي. مقبول.. و لكن الي الان الجاءحه لم تكمل عام فلا ندري ما سبحدث.. خذي احتياطك كامله و ان شالله لا يوجد اصابه.
الدكتور محمد حسن القرم
طوارىء
لا يوجد الى الان اي دراسات كاملة تثبت امكانية الاصابة مرة ثانية بكوفيد ١٩ ولكن اخذ الحيطة يفضل على الاقل لبس الماسك والتعقيم