انا موسوسه بسبب نزول كريات الدم البيضاء

icon 18 سبتمبر 2020
السلام انا كنت مسافره امريكا ودرجه الحراره كانت ماينس ٢٠ وحاشتني ٣ فيروسات وانتفخت عندي الغدد المفيه بس كريات الدم البيضه كانت نازله لمارديت بلدي الكويت تشافيت ورجعت الكريات طبيعيه لكني موسوسه ان ليش نزلت مو مفروض ترتفع موسوسه ان فيني كانسر بس الدكاتره يقولون ابدا موكانسر لان كنتي بمكان بارد

إجابات الأطباء على السؤال

عليكم السلام، هذا دليل على نقص المناعه واثر اصابة الفيروس القديم  ولا يوجد اى دليل على اصابه بالكانسر، ارجو الاطمنان.... والف سلامه

الدكتور ولاء رمضان الديدامونى
طب الاسرة

عليكم السلام، هذا دليل على نقص المناعه واثر اصابة الفيروس القديم  ولا يوجد اى دليل على اصابه بالكانسر، ارجو الاطمنان.... والف سلامه