انسداد الاذن وجفاف قوي جدا بالفم

icon 16 أغسطس 2023
انا الان مسافر وفي السياره وعندي عوده بالطياره غداً واريد دواء لهذا العارض لانه واجهني في رحلتي في الذهاب في الطائرة اواجه صعوبه في بلع الريق

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، هذه مشكله تواجه العديد من الاشخاص ، والعلاج يكون التثاؤب ، النفخ بلطف داخل الأنف والفم مع اغلاقهما ، ادوية لازالة الاحتقان ، ومضغ اللبان ، وادوية علاج احتقان الانف ومضادات الحساسية ، واستخدام سدادات الاذن الخاصه للطيران