انا اعاني من فقر الدم و فقدان الشهية كذلك اعاني من مشكلة في الوزن كلغ

icon 9 يوليو 2015
السّلام عليكم أنا فتاة أبلغ من العمر 22 سنة أعاني من فقر الدّم و فقدان الشهية ، كذلك أعاني من مشكلة في الوزن (42 كلغ) ، حيث أن طولي 1.57 سم أريد حلاً لمشكلتي أرجوكم ، شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
لابد من مراجعة طبيب لاجراء فحص سريري واستقصاءات مخبرية لتحديد سبب فقر الدم. لكن مبدئيا يمكنك استخدام دواء cypro-vita كفاتح شهية مع فيتامينات حبة واحدة مساء لمدة ٣ الى ٦ اشهر مع العلم انه يسبب النعاس في الفترة الاولى حتى يعتاد عليه الجسم