ابتلعت شعر قطة بالخطا

icon 17 ديسمبر 2019
السلام عليكم ! انا شاب عمري 19 سنة ابتلعت شعر قطة بالخطأ حيث كان مع الطعام فلم الاحظه. فهل يسبب ضرر على الرئة او المعدة ام يسبب امراض خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم بما انك لم تلاحظه فمعني ذلك ان كميته لاتذكر لاداعي للقلق فليس هناك اي مضار.

د. هبه الهواري
طب الاسرة

السلام عليكم بما انك لم تلاحظه فمعني ذلك ان كميته لاتذكر لاداعي للقلق فليس هناك اي مضار.

تعليقات الزائرين

maroua Badaoui maroua Badaoui

سلام عليكم أبتلعت كمية كبيرة من شعر قطتي قبل أن أفعل لها تلقيح هل هذا خطير وماهو أضرره ولي لعلم لدي حساسية

icon 4 مارس 2023