هل اعاني من انفلونزا او برد

icon 9 ديسمبر 2020
البارحة الفجر صار عدي لعبان نفس و بعدين اتقيءت و اني خشمي مقبط يعني رشح بس داحس رجلي توحعني و ماعدي طاقة و ماعدي شهيه وعدي طلعة فد شويه فشلون

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدي توفيق العليمي
إخصاب وأطفال الأنابيب
بالغالب نزلة برد والراحة مهمة جدا وتناول الفاكهة والخضروات والسوائل مهم جدا تناول أقراص البروفين ٦٠٠مج. مرة او مرتين يوميا بعد الاكل او بانادول ٥٠٠مج. مرتين الى ثلاث يوميا واستعمال بخاخة لاحتقان الأنف وعمل استنشاق بمحلول قلوى كل ٤ ساعات