ماهو علاج الصداع مع الغثيان المفاجئ

icon 14 أكتوبر 2020
اعاني منذ فتره من صداع مع غثيان تاتي في نفس الوقت احيان خفيف واحيانا قوي يأتيني في اوقات مختلفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
الصداع النصفي سبب شائع للصداع المشترك مع الشعور بالغثيان ويمكن أن يسبب الصداع النصفي مجموعة متنوعة من الأعراض بما في ذلك الغثيان والدوخة والحساسية للضوء وآلام الصداع الشديدة وغالبًا ما يسبقها اضطراب بصري أو حسي يسمى الهالة (aura) هناك حالات مرضية أخرى مرتبطة بالصداع والغثيان مثل النزلات المعوية المسببة للجفاف وانخفاض نسبة السكر في الدم يمكن أن يتطور انخفاض نسبة السكر في الدم لعدة أسباب ، بما في ذلك الاستهلاك المفرط للكحول ، والآثار الجانبية للأدوية ، وأمراض الكبد أو الكلى الحادة ، والمجاعة على المدى الطويل ، ونقص الهرمونات. إذا كنت مصابًا بداء السكري ، فإن تناول الكثير من الأنسولين يمكن أن يؤدي أيضًا إلى انخفاض نسبة السكر في الدم.

عليك مراجعة طبيب المخ والأعصاب لعمل الفحوصات اللازمة للاطمئنان ومعرفة السبب وعلاجه صحيحًا يمكنك تناول المسكنات مثل الباراسيتامول لتخفيف الصداع ولكن ليس كعلاج نهائي تمنيات بالشفاء العاجل

د. تقوى سامي على
طب عام

عليك مراجعة طبيب المخ والأعصاب لعمل الفحوصات اللازمة للاطمئنان ومعرفة السبب وعلاجه صحيحًا يمكنك تناول المسكنات مثل الباراسيتامول لتخفيف الصداع ولكن ليس كعلاج نهائي تمنيات بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

و و

اعاني من غثيان قوي مع عدم رغبه بالاكل بالاضافه الى شعوري برائحة سيئة عند التجشؤ

icon 7 أغسطس 2023