اشعر في برد في يدي الايسر في بعض الاحيان وفحصت الكولسترول

icon 2 أغسطس 2015
اشعر في برد في يدي الأيسر في بعض الأحيان وفحصت الكولسترول 180

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
عزيزي برودة اليد الواحده لها مدلولات كثيرة نحن بحاجة للتعرف اكثر على حالتك من ناحية الوزن ..وجود آلام في منطقة الابط وجود تنميل طبيعة عملك ..ادوية تتناولها .. هل يوجد وقت معين لظهور البرد في اليد و ما المدة و كيف يتحسن احساسك اي ماذا تفعل هل يوجد آلام بالرقبة هل تتوقع هناك علاقة بوضعية نومك او جلوسك كل ذلك قد يساعد في فهم طبيعة حالتك ثم نأتي للفحوصات لمعرفة التروية الدموية او وجود كتلة دهنية ضاغطة على احد الشرايين الى ما هنالك اتمنى مراجعة طبيب عام ليرشدك الى التخصص المناسب