اسباب الم متنقل في الجهه اليسرى و وجود قشعريره من الراس للعلم سويت اشاعه للراس وكان سليم ؟؟

icon 10 أبريل 2019
اسباب الم متنقل في الجهه اليسرى و وجود قشعريره من الراس للعلم سويت اشاعه للراس وكان سليم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعية واحدة وعلى اجهزة التواصل ,يؤدي أيضا إلى التوتر و الالام يجب معرفة السبب وعلاجه , وهناك اضطراب في الجهاز الهضمي يؤدي الى الضغط على الصدر بسبب الغازات او بسبب الدم او الهرمونات , و والتدريب على النفس الطويل يؤدي االاشباع في الاكسجين ,و تحسن الحالة سلامات
الدكتور محمد علي محمد
طب عام
قد يكون التهابات فى الاعصاب او عضلات الرقبة تحتاج الى عرض مخ واعصاب