النوم اثناء قيادة السيارة

icon 7 يونيو 2022
اتعرض فى كثير من الاحيان إلى النوم أثناء قيادة السيارة سواء خلال فترة النهار او الليل واشعر بألم شديد فى الرأس من الخلف مما يعرض حياتي ومن معي للخطر وبعدذلكاعودلطبيعتى واواصل عملى بشكل طبيعي ارجوا الرد هل هى حالة مرضية واى تخصص يساعدنى فى علاج هذه الحالة العمر الحالى 57 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. آيه القصراوي
طب عام
هل هناك أمراض أخرى؟ ارتفاع ضغظ الدم؟ انقطاع النفس أثناء النوم.. يجب مراجعة طبيب أنف اذن حنجرة او طبيب أعصاب . لتشخيص الحالة و إجراء الفحوصات اللازمة
طاقم الطبي
طبعا الحالة ليست طبيعية،وأكثر من ذلك مغامرة.يرجى تقييم حالتك من طرف طبيب الجهاز العصبي،بعد إجراء الفحوصات اللازمة لاستثناء أمراض عضوية عصبية كامنة