لدي وسواس بالحمل اني سوف اكون حامل وانا انسه مع اني لم اقم باي علاقه ولكن لدي هذا الوسواس داما ويزيد مع تاخر الدوره حتي نزولها اظن ان الحمل يمكن من استخدام الحمام او مناديل

icon 26 يونيو 2016
لدي وسواس بالحمل اني سوف اكون حامل وانا انسه مع اني لم اقم باي علاقه ولكن لدي هذا الوسواس داما ويزيد مع تاخر الدوره حتي نزولها اظن ان الحمل يمكن من استخدام الحمام او مناديل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب تجاربي السريرية فعقار فلوكستيين من مجموعة SSRI او اميبرامين من مجموعة TCA كلاهما عتيقين لكن فعالي في السيطرة على الخلل الكيميائي المسؤول عن القلق و الوسواس القهري ANXIETY & OBSESSIVE COMPULSORY DISORDER