شفيت من تبدد الواقع في وقت قصير وبعد معاناةمزمنة واجهت الحياة و واجهت خوفي وزرعت أهذاف أفكر فيها ليلا ونهار.فجأةاختفى كل شيء سلبي تماما.ارجو منكم فقط نصيحة نسي ما مضى (شكرا)

icon 31 أكتوبر 2017
شفيت من تبدد الواقع في وقت قصير وبعد معاناةمزمنة واجهت الحياة و واجهت خوفي وزرعت أهذاف أفكر فيها ليلا ونهار.فجأةاختفى كل شيء سلبي تماما.ارجو منكم فقط نصيحة نسي ما مضى (شكرا)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شفيت وما بالك تطلب نصائح أطوي الصفحه وتابع حياتك ودراستك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد خطوات افعلها تشفي من مرض اظن هوا تبدد. الشخصيه... فإنه يعيق دراستي وحياتي اليوميه. فقد مللت من هذا الشعور

icon 25 أكتوبر 2023