ولكن يا عنده دهابي لكشف ل خاص مسالك قال نسبة تحليلك طبيعي و تشوه ودوال

icon 21 فبراير 2018
ولكن يادكتور عنده دهابي لكشف لدكتور خاص مسالك قال نسبة تحليلك 40% طبيعي و60%تشوه ودوالي من درجة تانية حرام تعمل عملية وقال لي اعمل طب البديل قبل كاخلطات من اعشاب تتعالج بادن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل شيخ وله طريقة، ويمكن تحسين هذه النسب بجراحة الدوالي واستئصصالها ، لأن حرارتها تعيق المنويات،