عمري ٢٢سنة و كيف أفرغ شهوتي الجنسية مع العلم أني تارك العادة السرية ٣٤ يوم و لست متزوج بعد ولا أفكر في الزواج . أريد طريقة لتفريغها من غير الزواج وشكرا

icon 24 مايو 2019
عمري ٢٢سنة و كيف أفرغ شهوتي الجنسية مع العلم أني تارك العادة السرية ٣٤ يوم و لست متزوج بعد ولا أفكر في الزواج . أريد طريقة لتفريغها من غير الزواج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة اهوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع ااأصدقاء،وتجنب الصور المثيرة والمواقف المحرجة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لم تتوقف الشهوة الجنسيه لاني اعيش في مجتمع غربي النساء شبه عرايا في كل مكان .ماهو العلاج والحل على تهدئة الشهوة فالانتصاب لا ارادي مع الكثير من سائل الاثاره . جعل الحالة تزداد سوء يوما بعد يوم . والزواج صعب جدا .

icon 6 مارس 2024