سؤال علمي حوادل للحيوانات المنوية و حياتها داخل الفم و اللعاب

icon 2 نوفمبر 2019
هل صحيح ان المنويات تعيش في الفم و اللعاب لمدة تتجاوز اليومين ام انها مجرد معلومات خاطئة على الإنترنت

إجابات الأطباء على السؤال

بالتأكيد معلومات خاطئة، لزيادة ثقافتك الجنسية راجع المصطلحات الجنسية في الموقع

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بالتأكيد معلومات خاطئة، لزيادة ثقافتك الجنسية راجع المصطلحات الجنسية في الموقع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن ان يحصل حمل عبر الجنس الفموي ثم وقليل لمدة دقيقة أو اكثر من ثم احس الرجل المنطق المهبل علما و انه لم يتم القذف في الفم بتاتاً كما ان فترة الاباضه انتهت قبل يوم من هذه المحادثة و أنا عذراء؟

icon 2 أبريل 2023