هل سكارو جل مثل سبكترا جل من حيث الموادالفعاله ؟ ومن فيهم الافضل ؟ و كيف استخدمه ؟

icon 1 مارس 2018
هل سكارو جل مثل سبكترا جل من حيث الموادالفعاله ؟ ومن فيهم الافضل ؟ و كيف استخدمه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جل موضعي مصمم لتخفيف من الندوب بعد العمليات الجراحية و الحد من الحكة والاحمرار والمساعدة إلى العودة إلى لون البشرة الطبيعي. يمكن ملاحظة ان الندب قد تلاشت في غضون أسبوعين. و في البعض الآخر قد يستغرق وقتا أطول قد تصل إلى شهر من الاستعمال يعتبر كريم سكارو أحد أدوية الموضعية المستخدمة فى علاج وتحسين بعض من الأمراض الجلدية والتى يستخدمها الطبيب من خلال التشخيص اليومي للحالات التى تمر بعيادة الجلدية . وإنصح باستعمال العسل للندب..