هل حلمات المراة تنتصب اثناء الشهوة و تصبح حساسة جدا للمس و يمكن للمراة ان تصل للنشوة من خلال مصهما و ماهي انواع النشوة و المناطق الحساسة لدى النساء هل لديهن عدة انواع من نشوة؟

icon 1 أكتوبر 2017
هل حلمات المراة تنتصب اثناء الشهوة و تصبح حساسة جدا للمس و يمكن للمراة ان تصل للنشوة من خلال مصهما و ماهي انواع النشوة و المناطق الحساسة لدى النساء هل لديهن عدة انواع من نشوة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
نعم هناك اماكن متعددة لاثارة المرأة ولكن تختلف مدى الاثارة من امرأة وغيرها الرقبة ارنبة الانف الاذن الحلمة السرة الاشفار الشرج

تعليقات الزائرين

ريهام علي ريهام علي

حلمات ثدي منتصبة بشكل ملفت واشعر برغبة جنسية شديده هل لهذه اللخيرة علاقة بانتصاب الحلمات

icon 13 ديسمبر 2022