فرج طفلة مغلوق السن 3 سنوات

icon 27 مايو 2021
سلام عليكم . من فضلكم ارجو ان يوضح لي ما العمل ؟ بنتي ذو 3 سنوات ولدت طبيعية و منذ ايام اكتشفت ان فرجها مغلق ليس كليا فقط الفتحة . هل اخذها الى الطبيب لفتحها ام اتركها على حالها حتى يفتح تلقائيا . ومؤخرا عانت من قرح البول اعزكم الله وتعاني من التهابات جلدية متكررة شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بأس من مراجعة اختصاصي أطفال للفحص الطبي ولتقييم الحالة، ولعله خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم ابنتي عندها خمس سنوات وادخلت صوباعها في المهبل ونزل نقطه صغيره جدا جدا دم هل كده اتفض الغشاء البكاره ام لا

icon 22 أبريل 2024