من فتره اعاني من مرض ولم ه كنت امارس العاده السريه و جائتني انيما وبعد

icon 20 مايو 2017
من فتره اعاني من مرض ولم اعرفه كنت امارس العاده السريه ومنذ 20 عام جائتني انيما وبعدها بيجي تعب غريب افقد شهوه مع زوجتي لمده كبيره شهر ونصف واكثر وانا لما اعرف ماهو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لديك نوع من فقر الدم، راجع اختصاصي أمراض باطنية للفحص الشامل والتشخيص الدقيق.