متزوجة من شهور الى الان اشعر بوجع كبير عند الجماع خصوصا وضعيه وانا نايمه عضهري وزوجي فوقي كتير وجع خصوصا عند القذف لدرجة البكاء فقط خلال هذه الوضعيه بتقي الوصعيات الوجع اخف

icon 8 مارس 2018
متزوجة من شهور الى الان اشعر بوجع كبير عند الجماع خصوصا وضعيه وانا نايمه عضهري وزوجي فوقي كتير وجع خصوصا عند القذف لدرجة البكاء فقط خلال هذه الوضعيه بتقي الوصعيات الوجع اخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب المحتملة لعسر الجماع هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرج العلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية للمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس