ماهي الأمراض الجنسية التي تنتقل عندما لايحدث إتصال ولكن يتم احتكاك خارجي بين قضيب الرجل ومهبل المرأة حتي يتم القذف من الطرفين ويتم إختلاط ماء الرجل وماء المرأة علي الجلد فقط

icon 1 يوليو 2017
ماهي الأمراض الجنسية التي تنتقل عندما لايحدث إتصال ولكن يتم احتكاك خارجي بين قضيب الرجل ومهبل المرأة حتي يتم القذف من الطرفين ويتم إختلاط ماء الرجل وماء المرأة علي الجلد فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يكن هناك جروح على الجلد، فلا ينتقل شيء.