ماهو علاج ضعف الخصوبة

icon 27 يناير 2021
ماهو علاج ضعف الحيوانات المنوية للرجل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك علاج تعويضي هرموني عن طريق اختصاصي الغدد الصماء، أو علاج طبيعي عن طريق ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ولكن يجب استشارة اختصاصي الغدد الصماء والعلاج تحت إشرافه

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك علاج تعويضي هرموني عن طريق اختصاصي الغدد الصماء، أو علاج طبيعي عن طريق ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ولكن يجب استشارة اختصاصي الغدد الصماء والعلاج تحت إشرافه