ماهو أفضل المقويات الجنسيه فعليا وهل يزيز الانتصاب ويقوي العضو الذكري ؟

icon 25 نوفمبر 2018
ماهو أفضل المقويات الجنسيه فعليا وهل يزيز الانتصاب ويقوي العضو الذكري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين القدرة الجنسية عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ولتحسين الانتصاب  يمكن تناول مساعدات الانتصاب بعد الفحص الطبي، وتجع طبيبك