متى يعود الجسم لحالته الطبيعية بعد ممارسة العاده السريه

icon 13 مارس 2020
مارست العاده السريه لخمس سنوات و أشعر بخروج صوت من مفاصل القدم و الكوع و الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

 في الغالب نتيجة لنقص الإفرازات المفصلية للسائل الزليلي، ويفضل وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل ، وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 في الغالب نتيجة لنقص الإفرازات المفصلية للسائل الزليلي، ويفضل وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل ، وستتحسن بالتدريج.