ما هي احتمالات حدوث امراض من الجنس الخلفي مره واحده

icon 10 فبراير 2020
مارست الجنس الخلفي مع فتاه لمره واحده من يومين لدي سؤالين هي تشعر بالام شديده ما سببها و كيفيه علاجها هل يمكن حدوث امراض او مضاعفات و كيفيه اكتشافها و علاجها او الوقايه منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشعور بالألم عادي لأنه يجري توسيع عضلات الشرج المتقلصة عادة، وقد يسبب النزف أيضاً، ويرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.