لماذا عند الشعور بالشهرة يحصل نبض في المهبل وهل يؤدي الى فقدان العذرية

icon 19 مايو 2015
لماذا عند الشعور بالشهرة يحصل نبض في المهبل وهل هذا يؤدي إلى فقدان العذرية

إجابات الأطباء على السؤال

بعد ممارسة العادة السرية تلاحظ الفتاة عدة تغيرات على جسدها، حيث تشعر احساس بنبض في المهبل. فيما يلي تفسير ذلك بما يلي:

إن أهم اسباب خفقان المهبل هو الوصول لهزة الإرجاز، والتي هي ذروة الإثار الجنسية حيث يصاحبها شعور قوي بالمتعة الجسدية والإحساس.

يمكن تفسير التغييرات التي تؤدي إلى قول المرأة بأنني احس بنبض في المهبل كما يلي:

  • عند تحفيز المرأة، تتمدد الأوعية الدموية واحتقانها داخل أعضائها التناسلية، وبالتالي زيادة تدفق الدم وتضخم المنطقة، وزيادة إفراز الإفرازات المهبلية والتي تجعله أكثر حساسية.
  • بعد ذلك تبدأ عضلات المنطقة التناسلية بالتقلص بشكل لا إرادي منتظم بفاصل زمني يقدر بحوالي 0.8 ثانية والتي عادة ما تدوم بمعدل ​​13-51 ثانية.

لذا إن أسباب نبض الفرج أثناء الشهوة الجنسية تعد طبيعية أثناء ممارسة العادة السرية

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

بعد ممارسة العادة السرية تلاحظ الفتاة عدة تغيرات على جسدها، حيث تشعر احساس بنبض في المهبل. فيما يلي تفسير ذلك بما يلي:

إن أهم اسباب خفقان المهبل هو الوصول لهزة الإرجاز، والتي هي ذروة الإثار الجنسية حيث يصاحبها شعور قوي بالمتعة الجسدية والإحساس.

يمكن تفسير التغييرات التي تؤدي إلى قول المرأة بأنني احس بنبض في المهبل كما يلي:

  • عند تحفيز المرأة، تتمدد الأوعية الدموية واحتقانها داخل أعضائها التناسلية، وبالتالي زيادة تدفق الدم وتضخم المنطقة، وزيادة إفراز الإفرازات المهبلية والتي تجعله أكثر حساسية.
  • بعد ذلك تبدأ عضلات المنطقة التناسلية بالتقلص بشكل لا إرادي منتظم بفاصل زمني يقدر بحوالي 0.8 ثانية والتي عادة ما تدوم بمعدل ​​13-51 ثانية.

لذا إن أسباب نبض الفرج أثناء الشهوة الجنسية تعد طبيعية أثناء ممارسة العادة السرية

للمزيد:

طاقم الطبي
شئ طبيعي جدا.. يحدث عند كل الاناث.. ولا يؤثر في شئ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست العادة السرية من برة بس مدخلتش حااجة ونزل نقطتين دم وقلقانة ومتوترة جداا وعايشة حياتي ف قلق

icon 30 سبتمبر 2021
زائر زائر

مارست العاده السريه بي ملابس لاكن بي مداعبه بظر ولم ينزل دم ولاكن عند تبول نزل خيط ابيض وصغير وسميك قليل جدا هل يدل علي فقدان غشاء البكاره ساعدوني عشان عايشه في قلق

icon 24 مايو 2023