لم امارس العادة السرية في حياتيهل ل مضار في الحاضر والمستقبل وبعد الزو

icon 7 نوفمبر 2018
عمري 17...لم امارس العادة السرية في حياتي.هل لهذا مضار في الحاضر والمستقبل وبعد الزواج.وهل يسبب التهابات وضرر في الاعضاءالتناسليةاو للقدرة الجنسية..رفاقي يخيفونني بهذا الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تسمع لهم فهم ليسوا على حق!!، ولا يضر عدم الممارسة في شيء، فلا تصدق!!