لدي طفلة عمرها سنتين جيت وهي في سريرها ولاحظت نزول دم من فرجها يمكن خربشت نفسها بحث عن مكان الدم كانه من داخل الفرج هل ممكن تتاثر بكارتها وهي في هذا العمر افيدوني بليززز

icon 26 فبراير 2016
لدي طفلة عمرها سنتين جيت وهي في سريرها ولاحظت نزول دم من فرجها يمكن خربشت نفسها بحث عن مكان الدم كانه من داخل الفرج هل ممكن تتاثر بكارتها وهي في هذا العمر افيدوني بليززز

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لابد من عرضها علي طبيب
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
يجب استبعاد وجود جسم غريب في مهبلها وعرضها على دكتور جراحه اطفال
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
يرجى عرضها على طبيب
الدكتور عبد السلام البدور
طب أطفال
على الاغلب لن تتاثر بكارتها لا داعي للقلق ابدا ولكن انصحك بمراجعة طبيب اطفال للتاكد من السبب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نت الصعب حدوث ذلك، ولكن يفضل مراجعة اختصاصي أطفال!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت يا دكتور ..بنتى 7سنوات سقطت على جذع خشبي في منطقه الفرج ولاحظنا نزول دم هل من الممكن ان يؤثر على بكارتها

icon 8 فبراير 2023