مشكلة في الخصية وضعف الرغبة

icon 20 مايو 2022
لدي ضعف شديد في الرغبة الجنسية واختفاء الانتصاب الصباحي بقالي حوالي سنة ودوالي على الخصية ونفقص في هرمون الذكورة ومرفق التحاليل والدوبلر ، فهل السبب من الدوالي؟ ما التشخيص لاني في متاهه ولا اعرف ما الاسباب ولا العلاج

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٢٠٥٠٤-١٦٣٢٥٥_Adobe Acrobat Screenshot_٢٠٢٢٠٥٠٤-١٦٢٩٢٥_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي أحد الأسباب، ففحص الهرمونات جيد وكذلك فحص التصوير، لذلك يجب التخلص من الدوالي،  راجع اختصاصي مسالك بولية.