اشعر اني غشاء البكاره لدي متمزق

icon 20 نوفمبر 2022
لدي اعراض غريبة بسبب اني استعمل الماء لاثارة البظر لكني لا اقربهُ الى منطقة المهبل نهائيا وفجاة اصبحت هناك في منطقة الغشاء شرشرة وتوسع قليلا وكذلك كانت دورتي الشهريه ٧ ايام وفجاة اصبحت ٥ ايام سوف ارسل صورة لشكل غشائي انني خائفة جدا من فقدان غشائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغشاء سليم، ولا يتـأثر إلا بدخول شيء في المهبل. قللي من الممارسات الخاطئة.