كيف يتم فض غشاء البكارة في ليلة الدخلة هل تتم عمليه جنسية كاملة ام الاكتفاء بفض الغشاء ونزول الدم والتوقف والاستمرار بالعملية في اليوم الثاني

icon 24 يوليو 2015
كيف يتم فض غشاء البكارة في ليلة الدخلة هل تتم عمليه جنسية كاملة ام الاكتفاء بفض الغشاء ونزول الدم والتوقف والاستمرار بالعملية في اليوم الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب الحالة النفسية والقبول بالوضع، فيمكن الاستمرار، أو الانتظار ، المهم هو التوافق.