كنت امارس العاده السريه الصغر وقبل شهور مارستها بقوه شديده وبعدها احسس

icon 24 سبتمبر 2014
فتاه عمري 22 كنت امارس العاده السريه منذ الصغر وقبل 8 شهور مارستها بقوه شديده وبعدها احسست بفتحتي ، احسست بانها فتحت قليلا ، هل هذا يضر علي اذا تزوجت وفتحني زوجي ؟ واحيانا تنزل مني شي اسود جامد نوعا ما ، ليست الدوره وانما شي يشبه المني اسود الون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الافتاء بدون رؤية السائل الأسود، فيجب فحصه،فقد يكون من الغدد التنسالية أو من المهبل! أما الغشاء فلا يتمزق إلا إذا دخل شيء صلب في المهبل، وعندها يحصل نزيف بسيط في العادة.