كنت امارس العادة السرية فعلتها مرتان متتاليتن و فى المرتين ضعط ع قصيبى بقوة من القاعدة و للاسفل و منز يومين و قصيبى ضعيف الانتصاب و يؤلم هل فعلت شى خطير و ما العمل ؟

icon 20 يناير 2018
كنت امارس العادة السرية فعلتها مرتان متتاليتن و فى المرتين ضعط ع قصيبى بقوة من القاعدة و للاسفل و منز يومين و قصيبى ضعيف الانتصاب و يؤلم هل فعلت شى خطير و ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما فعلته خطأ، وعليك تركه لحاله عدة أيام وسيعود لحاله، ولا يجب التعامل مع عضو حساس بالعنف أو بطريقة غير حساسة.