قضيبي صغير جدا و الامر يقلقني ويزعجني للغاية في الانتصاب ممكن او سم وف

icon 27 ديسمبر 2014
قضيبي صغير جدا وهذا الأمر يقلقني ويزعجني للغاية في الانتصاب ممكن 8 أو 9 سم وفي الارتخاء لا يرى بالعين المجردة يكون ملتصق أصلا وليس له أثر ... أرجو الافادة لانني منزعج وخايف من الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، راجع اختصاصي غدد صماء لعمل فحص للهرمونات.