قبل اربعه اشهر كنت حامل بشهر الاول واجهضت وبعدها اص الم قوي بالعلاقة ا

icon 18 أكتوبر 2016
قبل اربعه أشهر كنت حامل بشهر الاول وأجهضت وبعدها أصابني الم قوي بالعلاقة الزوجين وتعالجت .فأصابني جفاف والآلام من بعد العلاقة ماذا افعل هل هو امر خطير او ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك استعمال المزلقات لتسهيل الإيلاج، وكذلك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.