مشكلة في الانتصاب بعد ليله الدخله

icon 4 سبتمبر 2021
في أول يوم ف الدخله كان الانتصاب شديد و بطريقه كبيره وصل لسبع مرات و لكن كانت العروسه خايفه جدا من فض الغشاء و كان بيحصل نوع من توقف العمليه بسبب خوفها الشديد و توترها الذي انتقل لي و اعيد الموضوع مره اخرى لمده سبع مرات و حدث ألم شديد ف الخصية و بعدها اصبح الانتصاب ضعيف أو يرتخي سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

عليك الراحة قليلاً، والتباعد بين مرات الجماع، كذلك عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك الراحة قليلاً، والتباعد بين مرات الجماع، كذلك عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.