عندي ضعف في حركة الخيوان المنوي صف لي دواء اخر تحليل للمني PR NP IM

icon 22 مارس 2018
عندي ضعف في حركة الخيوان المنوي صف لي دواء اخر تحليل للمني PR :6.56-NP :5.92. - IM :87.52

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأرقام غير واضحة!!!بشكل عام عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.