مشكل في عملية ضعف الانتصاب

icon 9 سبتمبر 2020
عندي ضعف في الانتصاب زرت طبيب اعطاني تحاليل النتيجة : التستستيرون 18.11 بينما البرولاكتين 16.30 uIU/ml حيث قال لي أثناء الفحص أنه يجب حصر المشكل فإن كان مشكل هرموني فسوف يعالج بالدواء وان لم يكن كذلك فوجب عمل سكانير للعضو الذكري . هل المشكل هرموني وهل يوجد علاج نهائي بدون تبعات جانبية!؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الهرمونات عادية بل التستوستيرون مرتفع!!! لذلك مارس الرياضة وتغلب على مشاكلك النفسية

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الهرمونات عادية بل التستوستيرون مرتفع!!! لذلك مارس الرياضة وتغلب على مشاكلك النفسية