الاستمناء او العاده السرية

icon 21 يناير 2021
عند خروج المني توجد رائحة تشبه رائحة السمك هل هذا شيئ طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنه طبيعي، وتعتمد الرائحة على نوع المأكولات التي تتناولها، ويمكن عمل فحص للمني والبول للتأكد من عدم وجود التهابات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنه طبيعي، وتعتمد الرائحة على نوع المأكولات التي تتناولها، ويمكن عمل فحص للمني والبول للتأكد من عدم وجود التهابات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

رائحه السائل المنوي رائحه الكلور وتميل الي رائحه السمك ها هذا طبيعي هل تؤثر على الإنجاب العمر ١٧ سنه ارجو الاجابه

icon 5 سبتمبر 2022