عملت التحليل السريع للإيدز بعد 40 يوم ثم بعد 4 اشهر و10 ايام والنتيجة سلبية والحمدلله هل هذا كافي علما انه بعد 45 يوم من الشك ضهرت عندي اعراض تشبه الانفلونزا هل هذا كافي؟؟

icon 27 يناير 2019
عملت التحليل السريع للإيدز بعد 40 يوم ثم بعد 4 اشهر و10 ايام والنتيجة سلبية والحمدلله هل هذا كافي علما انه بعد 45 يوم من الشك ضهرت عندي اعراض تشبه الانفلونزا هل هذا كافي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدنيا شتا!!!ووالرشح يحدث لأي كان!! فلا داعي للقلق، المدة كافية لنفي وجود الفيروس، فتوكل على الله!!