عانيت من النكاف في الصغر وهو ما تسبب في ضمور بالخصية اليسرى .. وبمرور الوقت بدأت أعاني من مشاكل ضعف انتصاب وسرعة قذف... هل هناك حل لهذه المشاكل.. ابلغ من العمر ٢٩ عاما

icon 22 أغسطس 2017
عانيت من النكاف في الصغر وهو ما تسبب في ضمور بالخصية اليسرى .. وبمرور الوقت بدأت أعاني من مشاكل ضعف انتصاب وسرعة قذف... هل هناك حل لهذه المشاكل.. ابلغ من العمر ٢٩ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بعمب فحص للمنويات لتقييم الضرر الحاصل للخصية نتيجة النكاف، راجع اختصاصي مسالك بولية.