ضعف الرغبة والانتصاب وتحليل هرمون ذكورة توتال كان ng ml والمعدل مكتوب

icon 18 نوفمبر 2018
ضعف الرغبة والانتصاب وتحليل هرمون ذكورة توتال كان 3.55ng/ml والمعدل مكتوب من 1.64 الى 7.53 وكان الفري 9pg/ml والمعدل مكتوب من 1الى28.3 وهرمون اللبن 14.53والمعدل من 4.04 الى15.2

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من اسباب ضعف الشهوة من القضايا الشائعة التي يمكن أن تدمر المزاج. الضغط العصبى. يتفاعل الجسم مع الضغط عن طريق الإفراج عن الأدرينالين والكورتيزول. ...كآبة. يشترك الليبيدو والاكتئاب في رابط معقد. ...احترام الذات متدني. ...الكحول أو تعاطي المخدرات. ...قلة النوم. ...أدوية. ...ضعف الانتصاب. .... الشروط الصحية. يمكن للأمراض الجهازية الخطيرة ، مثل السرطان أو أمراض الكلى ، قمع مستويات هرمون تستوستيرون وتقليل إنتاج الحيوانات المنوية. يقول شينديل: "ينتقل الجسم بشكل أساسي إلى وضع البقاء ولا يولي الكثير من الاهتمام لوظائف عدم البقاء مثل إنتاج التستوستيرون والحيوانات المنوية". انخفاض هرمون التستوستيرون هو أيضا أحد الآثار الجانبية لأمراض أخرى ، مثل أمراض الكلى ، وفيروس نقص المناعة البشرية ، ومرض السكري. ذات الصلة: كيف يمكن أن العلاج الجنس مساعدة انخفاض الغريزة الجنسية مشكلة العلاقة. عندما يقاتل زوجان أو يشعران ببعدين عن بعضهما البعض ، يقل احتمال رغبتهما في أن يكونا حميمين. مشاكل الاتصال ، والغضب ، والصراعات ، والاستياء - كل هذه المشاعر السلبية يمكن أن تنتقل إلى غرفة النوم. عدم وجود الوقت. هل سبق لك أن كنت مشغولا جدا لممارسة الجنس؟ يمكن للجداول المحمومة من الحياة اليومية وضع حياتك الجنسية على نار هادئة. يقول إروين غولدشتاين: "يفترض بعض الناس أنه سيكون هناك وقت لممارسة الجنس في نهاية اليوم عندما لا يحدث شيء آخر".سلامات