س ع انا مشكلتي اني لا ازال اعاني من القذف الليلي بالرغم اني تركت العاد

icon 13 فبراير 2016
س ع: دكتور انا مشكلتي اني لا ازال اعاني من القذف الليلي بالرغم اني تركت العادة لفترة طويلة واكثر شئ يقلقني هو انتشار الرائحة على الملابس والاغراض فهل هذا ممكن يسبب مشاكل لغير ناس؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه ليست مشكلة خاصة أنك بطلت العادة السرية!! وعليك تخفيل الأكل خاصة قبل النوم، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.