علاج انتابرو اسيتالوم

icon 11 يونيو 2021
زوجي يعاني من سرعة القذف ووصف له الطبيب هذا الدواء مع إنه في الوصفة مكتوب إنه للقلق والإكتئاب؟

الملفات المرفقة:

763887A6-68C9-4CA2-8BE7-DD115D4FA746

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح جميع الأدوية لتأخير القذف هي أدوية نفسية للتهدئة، ونحن لا ننصح بها بل ننصح بتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذق وذلك بممارسة تمارين كيغل!!هذه هي العضلات المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعد في الحصول : 1- انتصاب قوي.2- تقوية القذف. 3- السيطرة على القذف المبكر.4- زيادة فعالية غدة البروستاتا.

تعليقات الزائرين

محمد عبده محمد عبده

عندما امارس العلاقة الحميمة مع زوجتي تزداد دهون جسمي وعندما امتنع عنها تنخفظ نسبة الدهون

icon 11 يونيو 2021