خاطب من ونصف وخطيبتي بعيدة عني وعندي شعور بسرعة القذف لاني كل ما اتكلم

icon 11 نوفمبر 2018
خاطب من سنة ونصف وخطيبتي بعيدة عني وعندي شعور بسرعة القذف لاني كل ما اتكلم واتخيل بأمور الخاصة يحدث انتصاب وبعد فترة قليلة قذف وعندي قلق بسبب هذا يكون عبر الهاتف فكيف عندجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يختلف الأمر عند اللقاء، لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.  وهذه محاولة للبداية:  تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-  الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني  ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا