ضعف انتصاب وعدم رغبة جنسية

icon 15 مارس 2021
تعالجت من اضطراب القلق العام قبل ٤ اسابيع وكنت اتناول ادوية zalex,remeron,valume وتركت كل الادوية ما عدا remeron اتناول نصف حبة قبل النوم والحمد الله تسافيت بنسبة كبيرة جدا ولكن لم تعد رغبتي الجنسية والانتصاب كما كانت قبل نصف العلاج معرالعلم انني مدمن افلام اباحية وعلمت انها تسبب ايضا ضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحالة النفسية والأدوية النفسية تسبب عدم الرغبة والاهتمام الجنسي، ولتحسين الحالة ننصح بممارسة الرياضة التغذية المتوازنة وتناول العسل والمسرات، وستتحسن بالتدريج.