محتاج اتكلم مع دكتور ذكوره

icon 9 يناير 2021
بقالي فتره مش بيحصل انتصاب صباحي وعند الجماع افقد الانتصاب فجأه هل دا مرض او اعراض اي او محتاج اعمل اي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت حالتك طبيعية قبل ذلك، فالغالب أن يكون السبب نفسي أو جسمي نتيجة ضعف اللياقة البدنية، وفي كلا الحالتين ننصح بممارسة الرياضة واتلغذية المتوازنةووتناول العسل والمكسرات. إذا استمرت الحالة راجع طبيبك!!