انا امارس العده السريه

انا امارس العده السريه
icon 4 أغسطس 2021
icon 710
بعد ما امارس العاده السريه واتبول شفت اليوم قطع مني و معاها شي لون بني فهل هاذت طبيعي ولا لا
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

اللون الأصفر قد تعلق بنوع المأكولات التي تناولتها أو بالتهاب في المسالك البولية، إذا استمرت راجع طبيبك!!  1 2021-08-04 10:31:35
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون الأصفر قد تعلق بنوع المأكولات التي تناولتها أو بالتهاب في المسالك البولية، إذا استمرت راجع طبيبك!! 

احصل على إجابتك خلال ثوانٍ مع سينا

اسأل الآن سينا يقدم لكِ الإجابة في ثوانٍ

starts اسأل سينا الآن go to Sina

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بالصحة الجنسية

سؤال من ذكر سنة 24

في الصحة الجنسية

بعد ما امارس العاده السريه واذهب و اتبول اشوف في قطع من المني هل هاذا طبيعي ولا لا

يقترح وجود الأجسام المضادة في القذف. هذه الجزيئات تتعرف على أغشية المنويات وتربط بينها لتشكل التكوم. هذا هو السبب الأكثر شيوعًا ، ولكن هناك أيضًا أسباب أخرى ، مثل: تركيز عالي للغاية في القذف التغييرات في درجة الحموضة المنوية بسبب مشاكل في الغدد الملحقة (بعد الإصابة أو التهاب). زيادة في درجة حرارة الجسم بسبب الحمى. وجود عدد كبير من الخلايا الظهارية أو الحرشفية. قد تثير أنواع معينة من البكتيريا تراص النطاف. جرب لفترة شرب الكثير من الماء وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، ويمكن إعادة تقييم الموضوع، فإذا لم تتحسن راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق. 

سؤال من ذكر سنة 22

في الصحة الجنسية

اليوم يوم سويت العاده السريه المني اول شي نزل زي المويه وبعدها نزل مني متكتل ايش السبب هل فيه خوف...

لا داعي للقلق، بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة لا يتخثر . وبعد فترة تتراوح عادة بين 15 - 30 دقيقة، مستضدات البروستات النوعية الموجودة في السائل المنوي تسبب تحلل الخثرة المنوية. من المفترض أن التخثر الأولي يساعد في الحفاظ على السائل المنوي في المهبل، في حين أن التسييل يحرر الحيوانات المنوية لمتابعة رحلتها إلى البويض. يمكن شرب مزيد من الماء وتناول فيتامين سي، من الحمضيات!!

سؤال من ذكر سنة 22

في الصحة الجنسية

اليوم سويت العاده السريه ونزل المني مع تكتل اصفر ايش السببب هذا فيه شي ولا ؟

بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة لا يتخثر . وبعد فترة تتراوح عادة بين 15 - 30 دقيقة، مستضدات البروستات النوعية الموجودة في السائل المنوي تسبب تحلل الخثرة المنوية. من المفترض أن التخثر الأولي يساعد في الحفاظ على السائل المنوي في المهبل، في حين أن التسييل يحرر الحيوانات المنوية لمتابعة رحلتها إلى البويضات.يمكن زيادة شرب الماء وتناول فيتامين سي ، وستتحسن بالتدريج!!

سؤال من ذكر سنة 24

في الصحة الجنسية

امارس العاده السريه ٢٣ مره في اليوم ولي ٦ ايام اشوف خاصاوي تصغر هل ذا طبيعي ولا لا

طبيعي جداً، فالخصية تمتلئ عادة بالمني وإفرازات الخصية، فإذا فرغت تصغر الخصية!! عليك تقليل العادة السرية ووقفها، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
لا تؤجل أعمالك الى ما بعد الغداء مقالات طبية
فراش ذكي لمرضى الصرع أخبار طبية
ما بعد الليزر مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية
هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيدا؟

احصل على إجابتك خلال ثوانٍ مع سينا

اسأل الآن سينا يقدم لكِ الإجابة في ثوانٍ

starts اسأل سينا الآن go to Sina

food

قدر وجباتك واحتياجاتك الغذائية على الفور
احصل على تقدير استهلاكك اليومي من الطعام واتخذ خيارات أكثر صحة. جربه الآن
التقط صورة سريعة لوجبتك واكتشف محتواها من السعرات الحرارية بسهولة.
الأسئلة الأكثر تفاعلاً
سؤال من أنثى 30 سنة

هل استخدام كبسولات الكيتو للتنحيف كيتو ادفانسد له اضرار وخصوصا الكلى والكبد طبعا مع اتباع نظام غذائي ورياضة بجانب استخدام هذه الكبسولات الغرض من استخدامها المساعدة على الالتزام والانضباط وتقليل تاثير النشويات وزيادة الحرق