انا ١٥ امارس الاستمناء و لكن توقف حدثت لي بعض الالتهابات و لكني عندما

icon 23 مارس 2015
أنا فتاة عمري ١٥ سنة أمارس الاستمناء منذ سنة و لكن توقف حدثت لي بعض الالتهابات و لكني عندما اتحسس داخلياً اشعر و كأن بها حبوب كثيرة او كأنها تتآكل و أنا لا اعرف ملمسها الطبيعي لم أكن اتعمق و عندما حاولت ان اتفحصها اكثر وجدت لونها اسود و اشعر أننى فقدت عذريتى ما هذا أرجوك طمأننى و كيف أعالجه دون المتابعة مع طبيب ؟و ما هذا اللون هل هذا بداية سرطان او هل سيسبب العقم و الدورة تأخرت كثيراً عن ماعادها الطبيعى ما هذا الشيء؟؟ أرجوكم طمأنونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا بدري عليكي، ويفضل عدم العبث وإدخال اليد أو الاصبع في المهبل، فقد يؤدي إلى تمزق غشاء البكارة، ، ولم أعرف ما هو اللون الأسود وأين!!كما أنه من المبكر الحديث عن سرطان في هذا العمر!! راجعي اختصاصي للكشف الطبي.